Categories

Archives

A sample text widget

Etiam pulvinar consectetur dolor sed malesuada. Ut convallis euismod dolor nec pretium. Nunc ut tristique massa.

Nam sodales mi vitae dolor ullamcorper et vulputate enim accumsan. Morbi orci magna, tincidunt vitae molestie nec, molestie at mi. Nulla nulla lorem, suscipit in posuere in, interdum non magna.

G2入手初体验

这个标题真俗不可爱。

昨天去丹凤街入手了G2。G3黑无货,我又懒得等,反正G2和G3除了外观差别也不是很大,起码500W的摄像头和单独的3.5mm的耳机对我来说吸引力不大。

昨天和今天早上折腾了一下,差不多搞的基本能用。

木炭同学让我入手后汇报的,我这就汇报汇报。

1,推荐木炭如果要换手机,可以考虑android系统。

2,在刚熟悉手机的时候,我觉得这手机做的真好。这才是互联网手机吧。我当时脑子里冒出来的几个词:互联网手机,SAAS,服务,应用环境,移动做个毛。简单的来说,google做了一个平台,这个平台不是移动想通过ophone就能达到的,移动没有应用环境没有服务,而google有。另一个脑子里冒出的是,要换GPRS套餐了。你看,我自然而然的使用数据服务了,这总比什么彩铃啊,小说啊,图片啊要好吧?所以说,还是应用的环境。

3,至于系统本身,这个没什么好说的。电话本导过来了,不过还有小问题,下一步研究导入短信。当然,我正在考虑短信要不要导入。

往年今天...

2
说点什么

avatar
1 Comment threads
1 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
2 Comment authors
布拉拉木桃 Recent comment authors

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据

  Subscribe  
提醒
木桃
游客
木桃

我关注的几个点你都没提到…我的小手机还能用用,没钱,暂时不想换