Categories

Archives

A sample text widget

Etiam pulvinar consectetur dolor sed malesuada. Ut convallis euismod dolor nec pretium. Nunc ut tristique massa.

Nam sodales mi vitae dolor ullamcorper et vulputate enim accumsan. Morbi orci magna, tincidunt vitae molestie nec, molestie at mi. Nulla nulla lorem, suscipit in posuere in, interdum non magna.

为了记得

33在QQ上给我留言。刚刚回来上Q看到。

加上早上手机给我的信息,我总结了一下,大概有如下意思:
1,都没提到她,太过分了。
2,想那么多干嘛?脑子坏了。

关于2,参见标题。
关于1,现在补上。

同志们积极要求出镜的愿望是美好的,给我一点时间我就可以捣乱。
接下来的时间我会不按时间轴的顺序而以人为单位回忆。

前面也提到33和我同天生日。
当年在猫扑认识的时候,我就觉得这人有点冷漠。
现在觉得,我本来也就是这样。

搬到御道街后,我又去之前那家公司干了一个月,最后和老板搞崩了。然后我和小花同志一起辞职了。拿到结算的工资后,我和33说,要么我去看看你吧。于是就去了。
具体过程不说了,总之我觉得很乏味了,连安师大都没进去看看。当然,除了和33聊天。
我记得我说下次我们一起过生日。结果也没兑现。

然后转眼就过了半年。每年在12月国展都会有一场招聘会。于是33也赶来凑热闹。
提前一天和同学过来。第二天我拼命挣扎起来到33住的那然后又拼命去国展挤啊挤啊。
嘛嘛的,我自己都没去过那个鬼地方。

然后下午逛了逛,看了看,吃了吃。最后又是一路狂奔跑到火车站。好在赶上了。

然后就是33在某个设计院研究水泥是怎么制成的;然后就是说买房了,豪宅啊豪宅;再然后就是听说和某男好上了。

然后我说我要去看你啊啊啊,33也说要来看我啊啊啊。直到动车都开了,我们谁也没看谁去。

再然后就是前段时间的事了。

比较流水。改天加点感情。

往年今天...

说点什么

avatar

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据

  Subscribe  
提醒