Categories

Archives

A sample text widget

Etiam pulvinar consectetur dolor sed malesuada. Ut convallis euismod dolor nec pretium. Nunc ut tristique massa.

Nam sodales mi vitae dolor ullamcorper et vulputate enim accumsan. Morbi orci magna, tincidunt vitae molestie nec, molestie at mi. Nulla nulla lorem, suscipit in posuere in, interdum non magna.

网站迁移到新的空间了

折腾了好久,终于折腾过来了。

首先还是要谢谢Kam是要谢谢Kamus提供了好多年的空间。(刚刚去挖了一下坟,那是2009年的事,啊,已经十年了。)
那时候还是blog风行的年代。这十年里,我就这么无偿的使用着,说起来还真不好意思。我也想着看有没有啥可以回报的,无奈大佬什么都不需要。

今天折腾的时候,遇到几个问题。
1,我和高二的数据库都备份了。但是恢复好了访问的时候出现了空白页的问题,没有任何提示的错误。搞了半天最后在这里找到了原因,原来是wordpress主题不适配导致的问题。所以,最好的备份wordpress的方法是把网站文件和数据库一起备份过去,我就是偷懒,直接从官网下载了,没想到用的主题丢失会带来这个问题。wordpress其实应该提示一下的。
2,多域名设置。其实应该很简单,但是不知道为啥中间有几次重启apache的时候提示vhost.conf文件有错,注释掉之后就好了。可是后面我配置的时候又没问题了。百思不得其解。

不管如何,目前总算是上正轨的。后面就要折腾ssl证书了。

往年今天...

说点什么

avatar

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据

  Subscribe  
提醒