Categories

Archives

A sample text widget

Etiam pulvinar consectetur dolor sed malesuada. Ut convallis euismod dolor nec pretium. Nunc ut tristique massa.

Nam sodales mi vitae dolor ullamcorper et vulputate enim accumsan. Morbi orci magna, tincidunt vitae molestie nec, molestie at mi. Nulla nulla lorem, suscipit in posuere in, interdum non magna.

想到外婆了

下午去房产局办解押手续。轮到我的时候,里面的工作人员对着我说话,我也听不清,以为和我说什么事。后来才发现在和我旁边的一个老奶奶说,好像是认识的人,然后有什么事,小姑娘说,让她先回去,写了个电话给老奶奶,说下班了她给老奶奶打电话。莫名其妙,想到了外婆。

外婆不会打电话,要给我打电话的时候,都是那些我的电话号码给公用电话,让他们帮忙拨。

有时候我总有点自责,外婆就是我14年开始忙的时候身体不好的,以前我都经常过去看看她。

就是看到那个老奶奶拿着电话,忍不住想哭。

往年今天...

说点什么

avatar

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据

  Subscribe  
提醒