Categories

Archives

A sample text widget

Etiam pulvinar consectetur dolor sed malesuada. Ut convallis euismod dolor nec pretium. Nunc ut tristique massa.

Nam sodales mi vitae dolor ullamcorper et vulputate enim accumsan. Morbi orci magna, tincidunt vitae molestie nec, molestie at mi. Nulla nulla lorem, suscipit in posuere in, interdum non magna.

2.22

那时候,2还没有现在“二”的意思。

那时候,应该是我难得一见很开心的时候。

我得说,人是虚荣的,我曾经因为那些很虚无的东西,嗯,怎么说,自豪?骄傲?满足?可是,我更喜欢的是,和熟悉的人之间扯淡。而这些,在2.22之前还是有的。放下之后,慢慢的就没有了这种感觉,不过这个也正常。

也是差不多这个时候,我和喜欢的人在一起,总是很紧张很紧张,不知道说什么。我不知道那时候的她,是不是觉得我很无趣。好吧,那时候选择2.22,是因为2是她喜欢的数字。

转眼都快十年了。

出差济南前,我去挖坟。看到过去的那个我,忍不住湿了眼。因为账号被斑竹拉黑了所以没登录一页页的翻着看,想来也真奇葩,估计我这样的曾经的斑竹也不多见。其实我怀念的不是某个人某件事而是某种状态吧?

嗯,就是怀念怀念。时间继续走,人参不回头。

最后,老规矩,依然是我害了小莱。

往年今天...

1
说点什么

avatar
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Comment authors
布言_布语 Recent comment authors

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据

  Subscribe  
提醒
布言_布语
成员

这年头写博客的人估计也少了很多,看了你的博,不经想:有多少个十年可以回忆,有多少个十年可以蹉跎?有多少个十年之前是朋友十年之后依然是朋友的人?
不过正因为有了这么些得到的,失去的,才会对曾经的自己反思,对以后的自己有所期盼