Categories

Archives

A sample text widget

Etiam pulvinar consectetur dolor sed malesuada. Ut convallis euismod dolor nec pretium. Nunc ut tristique massa.

Nam sodales mi vitae dolor ullamcorper et vulputate enim accumsan. Morbi orci magna, tincidunt vitae molestie nec, molestie at mi. Nulla nulla lorem, suscipit in posuere in, interdum non magna.

自己对自己说,生快。

好像这是第一次在这里纪念自己的生日。

这世界很简单,没有谁应该对你好。所以自己要对自己好。

昨天加了微博同步的插件,不过好像设置有问题,没同步成功。所以准备留给昨天的纪念就没能实现。是的,我对数字是有点痴迷,数字游戏嘛。

包括今天,也只是个数字。爸妈他们不会认为今天是我生日。而我自己,今年看的有点重,可能因为是物理上的青年的结束,所以在离开台湾的时候特意办了青年卡。

至于其他的,我倒没什么期待的。今年的开头有点科幻色彩,真的是心想事成。小白选择了包,真是有心了,仅仅因为双11的时候我这样说过要换个包;加班妹和小莱都选择了笔作为礼物,我前段时间真的想要的,脑子里想着,从来没说过;还有昨天的阿童木,还不知道是谁,也好,这样看谁都像。我不会因为礼物的有无多寡来判断关系,但我会因有礼物而感到自己是幸福的。

之前想过要做wishlist。可是后来我对台湾之行的没有安排行程的安排的决定让我觉得不要做这个list的好。你平时的言行中肯定会透露出你的喜好,事实也证明了这一点。如果我说我要围巾啦毛衣啦快门线和快门遥控器感觉好傻,好吧,去年我就是这么讹了豆子一个相机包。

今年最重要的是要和爸妈一起出游,陪他们去他们想去但没去的地方。嗯,就把这个作为生日愿望吧。当然,如果到时有那么一个妹子一起陪同更好。

另外,按照我这个破脾气,今天大概还是不会回应任何和生日有关的信息了。

往年今天...

说点什么

avatar

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据

  Subscribe  
提醒