Categories

Archives

A sample text widget

Etiam pulvinar consectetur dolor sed malesuada. Ut convallis euismod dolor nec pretium. Nunc ut tristique massa.

Nam sodales mi vitae dolor ullamcorper et vulputate enim accumsan. Morbi orci magna, tincidunt vitae molestie nec, molestie at mi. Nulla nulla lorem, suscipit in posuere in, interdum non magna.

复杂

形容心情。

破论文不想改了,烦死了。

潜意识里是要自己做个决定。可想想总觉得做不了决定。

现在这个状态,应该是和05年还是04年底的时候相似的吧。

但是,我再也不是04年的那个时候了。

即使这样,还是复杂。

感觉有点像刺猬还是乌龟那样,就是找不到一个点,可以切入的点。

所以,现在我还是比较感谢琉璃同学的。正是她很坚定的态度,帮我做出了选择。话说貌似她前段时间小孩出来了,恭喜。

明天把5月的歌单记录一下,这几天都忘了。

往年今天...

说点什么

avatar

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据

  Subscribe  
提醒