Categories

Archives

A sample text widget

Etiam pulvinar consectetur dolor sed malesuada. Ut convallis euismod dolor nec pretium. Nunc ut tristique massa.

Nam sodales mi vitae dolor ullamcorper et vulputate enim accumsan. Morbi orci magna, tincidunt vitae molestie nec, molestie at mi. Nulla nulla lorem, suscipit in posuere in, interdum non magna.

走时还是春天,归来已经夏天

晚上下班走在去地铁的路上觉得不适应了。

明天南京地铁二号线、一号线南延线开通,整个地铁各个标识都已经换了。感觉焕然一新。

坐在地铁上的时候感想蛮多。具体想什么倒也没有。就觉得,陌生、恍然、熟悉。

下地铁的时候看到满大街的小姑娘都着夏装了。南京的温度还没北京高,可是北京的街上还有不少的人是穿长袖的。

在北京的这段时间,我的心境不错。工作是忙,可是没乱想。

说到工作,公司变化也蛮大。除了多了一些张贴画,内部调动的两个人也来我们部门了。很好,我也得努力了。

往年今天...

说点什么

avatar

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据

  Subscribe  
提醒