Categories

Archives

A sample text widget

Etiam pulvinar consectetur dolor sed malesuada. Ut convallis euismod dolor nec pretium. Nunc ut tristique massa.

Nam sodales mi vitae dolor ullamcorper et vulputate enim accumsan. Morbi orci magna, tincidunt vitae molestie nec, molestie at mi. Nulla nulla lorem, suscipit in posuere in, interdum non magna.

2月22

[singlepic id=38 w=500 h=350 float=]

我真的很矫情。

为了发这个,我又特地跑到西祠去了。现状真令人伤感,真的就是一个轮回。于是我也就是感慨了一下,然后找到我要找的那张贴,截图,关IE。

可是为什么我又想到这么一串数字呢?我只能说是天生的对数字敏感,就像下午我和木炭说,你不是想知道2月22是什么意思么,我晚上更新。那个时候我突然意识到今天是22号。

转眼就这么过去了6年。感慨啊,回忆啊什么的也不过就是如此。

当初发的那个贴子的目的是多么的单纯,直到现在我依然这么觉得。当然,发帖内容和我心里所想完全不是一回事。我说的单纯是我的内心。现在回忆起来真觉得我单纯。
是 的,2月22的意思就是那天我把破版转交给了西瓜。选择这天和这个时间是内心喜欢的那个人喜欢的数字是“2”, 以及彼时我快到不能承受边缘,也只是当时觉得。

不论是去年我回忆的十年还是间断的回忆,里面的相当一部分东西在以前我会放在心里。也不知道什么时候开始,我开始吐槽。我也说过,这些东西是想让我在乎的人可以了解我。

在这6年,在感情方面我看到和经历了很多(既然标题是和感情相关,那就说说吧)。看到的让我看淡,经历的让我深刻。过去我很自私,内心里对人没有信任感,所以封闭。但是就像我和m说的那样,过去在我喜欢的人面前,我手足无措;就像去年我回忆十年中的很多细节被s说,认为我提到一些s不想看到的;就像去年我用自己的方式表达我的情感,当然效果糟糕。和上面的那张图相比,我对感情的看法变化还是蛮大。

那么在这个2月22,我想表达的是,不从过去看到现在,我努力让自己有一颗对生活热情的心,学会爱人懂得表达,明白生活总是缺憾相伴。

最后,预祝标题所代表的那个人的小虎妞健康成长;也祝现在重感冒中和我聊天的33和她的pc快乐。

最后,莫名其妙的想到一句话来结束:错过就是过。

往年今天...

7
说点什么

avatar
3 Comment threads
4 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
5 Comment authors
木桃seven布拉拉琴慵33 Recent comment authors

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据

  Subscribe  
提醒
seven
游客
seven

琉璃~
我们可以庆祝下子赖
十周年哎
2000年的春天我到了八班

琴慵
游客
琴慵

我觉得
对很多80后的南京人来说
西祠是一个充满了回忆的地方

木桃
游客

check check

33
游客
33

我大半年没这么晚睡觉了都,不过我觉得春天都来了,晚上睡觉不能拉窗帘了,省的早上还是起不来。
恩,我很满意我永远在标签的第一位。