曾经欢度情人节

晚上加班。临走前把签名改了:曾经欢度光棍节,曾经沉浸情人节。
源自西祠某版说明。好多年就这么过去了。

早上醒了的时候已经8点45了。不过很坦然,心想到底是去上班还是不去。到公司后快10点,赶上订餐时间。确切的说,他们帮我开机了。

今天部门一个人去某地客户那常驻。从昨晚某人和我的通话来看,貌似同志们都不太喜欢这个人。晚上得到各当事人亲述。不过对我来说也许是好事,这意味着以后某地的事不要来烦我了。

晚上下楼走在去地铁的路上的时候,想到一句话:喜欢只是一个人的事。没记错的话这话以前听过、说过。

去年今天,我和面筋去中央买了一双鞋。去年的这个月初,我在北京。北京没下雪,心里却很冷。

有关游戏的:

其一,没记错的话今天应该是WCG2009在成都的开幕日。sky或者moon,谁拿冠军都是一个记录。我当然希望sky拿。从一开始我不喜欢他(没有理由),他也确实很努力。又想到gruuby,想当年他的那个嗅觉,简直无与伦比。给人的感觉就是:啊?!

其二,我把面筋拉到高二的那个服务器。他搞了个74,我搞了个小德。昨天我还说,他这两天一定能超过我,本周能到30。按今天的速度,我说的保守了,明天铁定超过我。其实慢慢玩也有慢慢玩的乐趣。特别的,有过之前的经历,我对面筋一点都不凶。
我脾气不好,那就得注意。免得伤到人。以后总归是要还的。

往年今天...

Related posts

作者:joyong

人山人海,边走边爱

2条评论

  1. 曾经欢度光棍节,未曾沉浸情人节。
    ===================
    俺的MSN签名,未曾改过。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据