@home,@heart

这标题的意思我忘了。不过记得是和小糖讨论两个QQ的时候说的。

我是把私人和公司的QQ分开了,特别的,在来到现在这家公司后。两个号码之间极少有重复的好友。

我不想在让自己有站在高处的感觉,所以就不对什么发表意见了。

但是得感谢一些人,不管现在是不是我们都不联系或者走的远了。起码在当时,我看着他们,所经历的,让我记得。

比如默默,比如昔昔,再比如当时我们宿舍的板鸭。每个人当时的心情,说实话,我理解不了。
不过都差不多。

所以为什么我前两天说我羡慕。好吧,我承认,我没经历过。
我一直都在说,我要的是什么。
结果我就像水一样平淡,是像水一样平淡,不是水瓶。

还有就是,上次和面筋讨论的。我发现我错了,我没有赢,是你赢了。因为我没法做到。纯属当时心情如此,就说了,但是我发现我做不到。

下次更新不知道是什么时候。明天8点的飞机,靠,是今天。
这意味着,我得5点半起来。

我突然想起来标题是什么了。小糖问:which@heart
我说的是@home,@heart。

还有就是,我不是去苏州的时候换的衣服加今天换的衣服今晚才洗的么,估计明天走的时候干不了,今天。于是我记得有件紫色的polo衫的。翻箱倒柜后,还是找不到,我气啊。
于是我决定,等回来了清理房间。

还有就是我最近想去附近晃晃,比如安徽那个什么县的,33来发个读音。

往年今天...

Related posts

作者:joyong

人山人海,边走边爱

1条评论

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据